Одинокие

Соберу я багаж
И возьму свой билет.
Через час-полтора
Здесь меня уже нет.

Ты проснешься с утра
И увидишь рассвет,
Но ты будешь одна.
Здесь меня уже нет.

И никто не узнает наш страшный секрет,
Почему ты одна,
А меня..
А меня здесь уже нет.


Рецензии