Недотрога

Не судите меня строго,
Я по жизни недотрога.
Относись ко мне ты плохо,
Не просись в мои друзья.

Не терплю я шуток мерзких,
Выражений очень резких,
Где я вовсе не чудесный,
А обычный и простой.

Чтоб со мной общаться,
Нужно сильно постараться,
Нужно сильно поработать
Тебе над собой.

Ни у кого еще не вышло,
Для меня стать другом близким.
Вот поэтому так вышло,
Что у меня и нет друзей.


Рецензии