Юдофоб антисемиту

“Кому повем печаль свою”
        Стих плача Иосифа Прекрасного.
“Зачем мне считаться вором и бандитом”
         Владимир Семёнович Высоцкий
             
О своих душевных ранах
Я печаль свою повем*…
Как же нам от “йих”, поганых,
Достаётся!  Всем! Всем! Всем!

У меня вопрос не праздный
Трезвой мысли вьётся нить...
Где “они” берут миазмы,
Чтобы Землю отравить?!

Оголтели СэШэА-нцы,
Мне от них весь мир не мил...
Пляшут клезмерские танцы
На мотив Хава-Нагил!

Ну куда от “йих” податься,
Чем же “йим” не хороши?!
Ни напиться, ни подраться,
Ни  уср%ться от души!!!

А  она “хотит” простору:
Делу чёрному служить.
Как же мне простому вору
И бандиту дальше жить?

Жажда вот одолевает,
Только сдерживая прыть,
Организм – не принимает...
Больше литрЫ не вкусить!?

Всё готов простить “йим” даже,
Хоть  “они” - мне в сердце нож,
Но!  Зоологию куда же?!
На Природу ж не попрёшь!

Никому давно не странна
К  “йим” природа нелюбви...
Оккупировали краны,
Ясно с чем и ясно чьи.

То засушливые годы
То  цунами и потоп!
Не видать мне век свободы,
Коль базарю не про то.

Смерч, опять  жА, и торнадо...
Это ж можно охренеть...
Ну скажите, это надо
От “обрезанных” терпеть?!

То “Титаник” утопили,
Боинг скинули они,
Да от “йих” такие были,
Что фантастике сродни!

Мы ли в этом виноваты,
Что без мыла лезут ввысь?
Ведь сейчас без них, пархатых,
Ни сойтись, ни разойтись.

Не уймутся, Бога ради,
Свой же, знать, добро даёт,
То трясёт, как в Ашхабаде,
Как вулкан в Помпеях жжёт.

То  посевы льдом избиты -
Град с куриное яйцо!
То летят метеориты,
То  “кавказское лицо”

Захватило наши рынки...
Больше нет цензурных слов...
Да, к тому же, жмут ботинки...
И, короче, бей жидов!

*повем – (поведаю – старо слав.)


Рецензии
СМАЧНЕНЬКО!!!

Владимир Потаповский   10.06.2014 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.