Палата 10
Здесь как-то уже лежал.
Та же кровать,и бесит
Коек казенных металл.
Снова режим постельный...
Снова стоишь у межи...
Крестик ты свой нательный
Крепче в ладонях держи!...
Ночью сосед по койке,
( Ворочался он,стонал),
Умер солдатик стойкий,
А я ,как на зло, дремал.
Обыденно так,тихо
Покинул мир человек,
Станешь невольно психом
От вида застывших век...
Свидетельство о публикации №114021308369
Сидорова Яна Борисовна 31.05.2015 09:55 Заявить о нарушении