Не обижайся на меня

Не обижайся на меня,
Когда бываю слишком грубым.
Ведь знаешь ты, я не со зла,
Просто иногда веду себя как глупый.

Порой я слишком глуп, чтобы понять,
Что ты одна такая.
И лучше не смогу я повстречать,
Моя любимая, родная.

Не обижайся на меня,
Когда бываю слишком грубым.
В жизни люблю я лишь тебя,
Мое единственное чудо.


Рецензии