Я пишу из-под земли

Я пишу из-под земли
И вещаю из гробницы.
Ты моим словам внемли,
Подними свои ресницы.

Не пугайся, милый рыцарь,
Это я к тебе пришла.
И не стоит так браниться:
Вот уж год, как умерла.

Я пришла к тебе просить,
Чтобы ты меня забыл.
Чувства лучше хоронить
Посреди родных могил.

Милый рыцарь, я мертва,
Хватит думать обо мне.
Я давно уж не жива,
Я лежу на самом дне.


Рецензии