Кокетка

В прозрачном воздухе прохладой осень дышит.
Листва  устала -  надоело  быть  одеждой.
Деревьев осуждений больше уж не слышит,
Не хочет  зеленеть, как прежде.
И закружилась  охра по земле прекрасная,
Но  сколько не смотри – не разглядишь цвета.
Смешаю я  в палитре краски разные -
Ах, как же ты, кокетка, хороша.


Рецензии