Антисемит юдофобу...

На одну публикацию в одной газете,
одного поэтического писателя.


Антисемит  я не случайно,
Мой это жизненный мотив!
«Они» написали мне в чайник,
Тем самым в душу наложив!

А в ней и так дерьма немало!
Не нужен мне излишний груз.
И, вроде, места не хватало,
Ведь  я, ваааще, служитель Муз!

И, пользуясь сейчас моментом,
Хочу заяву подверстать:
Чужих не надо экскрементов,
Свои  мне  некуда девать!?

Во, всем доступную газету,
От  чешущегося плеча,*
Субстанцию дарую эту...
(Единомышленники, чай!?)

А  если нужный ветр* повеет,
И заколышет чёрный флаг,
То  у  меня не заржавеет,
Перекрестившись,  дам в «пятак»*.

От всей души! Она большая,
Как пролетарский мой кулак.
Жаль, бить ещё не разрешают...
За что ж вы, люди, с нами так?!

ПРИМЕЧАНИЯ:
«Раззудись*, плечо! Размахнись рука*!,
   Ты пахни в лицо, ветер* с полудня!»
                Алексей Кольцов  «Косарь»


Рецензии