Письмо

За тяжкий не сочтите труд
Прочесть безумное послание,
И Ваш пускай свершится суд,
Я жду, как агнец на закланьи.

Я не о жалости прошу,
Пусть пожалеть меня и надо,
За то, что с Вами лишь дышу,
Моя любовь, моя отрада.

Вы для меня хороший друг,
Такой надёжный, сильный, верный,
И я в кольце из Ваших рук,
Была бы счастлива, наверно,

Я часто вижу Вас во сне,
Но ВЫ суровы до предела,
Вы сомневаетесь во мне,
Иль я Вас чем-нибудь задела?

Я Ваш нарушила покой?
Но, что покой - "Он только снится..."
Чего не жаждешь, дорогой,
Того не может и свершится.

Да, Вы мне нравитесь, друг мой,
И строгость Ваша мне понятна,
Но, если скучно Вам со мной,
Я все слова возьму обратно.


 


Рецензии