Никто не поверит!

                Мужчинам с развитыми чувствами,умом ,вкусом и
                хорошим воспитанием ПОСВЯЩАЕТСЯ.


             Никто не поверит!И ладно,и пусть!

             С приходом тахта вдруг садится...

             А в сердце бок о бок и радость,и грусть,

             И встреч запоздалых зарница.


             Позволим душе,где аккорды такт в такт,

             Искать место мысли лукавой...

             Не спальный вагон!Это ясно.Но факт-

             Руке ТРУДНО левой-без правой.


Рецензии