Зима

Зима,ты была как ненужный подарок,
Пустой и холодный,
Но мне почему то
Теперь тебя жалко терять.

Твой снег,твои звёзды и белые тайны
И снежный узор золотой,
И веток рисунок печальный,
И холод небесно-большой.

Привыкнув к огромности снежной,
К вчерашних снегов забытью,
Я чувствую больно и нежно
Прохладную грусть к февралю.


Рецензии