***

УМЕЙ ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ И ВЕРИТЬ.
 УМЕЙ ДЕРЖАТЬСЯ НА КРАЮ.
 УМЕЙ ЛЮБОВЬ В СЕКУНДАХ МЕРИТЬ
 И НЕ ТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ.
УМЕЙ МЕЧТАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ
ВСЕГО, О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ ТЫ.
 УМЕЙ УЙТИ, УМЕЙ ОСТАТЬСЯ,
УМЕЙ ХРАНИТЬ В ДУШЕ МЕЧТЫ.
Люби, цени РОДНЫХ И БЛИЗКИХ 
И ВЕРЬ В ХОРОШЕЕ ВСЕГДА.
И НЕ ПРОЩАЙСЯ ПО АНГЛИЙСКИЙ
Ни С КЕМ, Ни РАЗУ, НИКОГДА.


Рецензии