Печально - радостное время...

                ассоциации...
                видео :" Март " -
                " Времена года"-П.И.Чайковский
                создатель- Екатерина Демидова
                Альбом: Моё видео

Подснежник...-
тянется к лучу...
И в лепестках
таится нежность,..
надежды юной
и весны...
И первой слякоти ...-
небрежность...-
заполонила...
уж все дворы...
Огромными  очами
снег,...
оставшийся,
глядит печально...
Ему...-
погибель...
Ждёт тепла...
во горестном
своём отчаянье...
НО!...
Торжествует
яркий свет!!...
Слетаются,..
щебеча птицы...
И Март...-
уверенно идёт!
Проталины...-
его девицы
встречают,...
бархатом маня...
Ручьи ...-
журчат...
Природа ...-
млеет...
В набухших почках...-
солнце реет...
И мы, счастливые,..-
любя,..
Перелистнули вновь...
страницу...
Безвременья
и Бытия.../экс/

13.02.2014


Рецензии