Жизнь мне подарили

Жизнь мне
Подарили.
И на память
Вручили.
Держи и
Пользуйся,
Люби,
Расходуйся.
А любовь
Никто
Не подарит.
Сама выберет,
Сама оставит.
Хоть люблю
Я без
Всякого
Смысла.
Меж землёй
И небом
Зависла.
13 февраля 2014 года.


Рецензии