***

А я не собираюсь плясать под чью-то дудку,
Пусть лучше разрывается баян.
Всегда умела отличить от дамы проститутку
И все же не корила за изъян.

Смешно, когда все надрываются и спорят
Пытаются друг друга вразумить,
К словам, к которым слепо верят, вторят,
И даже не пытаясь говорить.

А Правда где-то спряталась и плачет
Её давно не любят и не ждут
За горло Правдоруб какой-то схвачен
И дело делает помощник-кнут!


Рецензии