Я жду небесные слова...

Я не смогу заговорить,
Пока слова не соберутся,
Не запоют небесным чувством,
Пока не стану их любить!

О, как могу тем словом жить,
Что нагнетается веками,
И, как скалы тяжёлой камень,
Ложится в сердце, чтоб сгубить?

Я жду небесные слова.
Когда Христа всплывает имя
В Твоём, Господь, смиряюсь Сыне,
Пред Ним склоняется глава,

И благодарности живые
Текут из самой глубины,
Где нет уж горя и войны,
Где все мне в Господе родные!


Рецензии