Без тебя...

               
Бороться за любовь - излишне,
Не лучше ли спокойно отпустить.
Гордо голову поднять - не лишне,
Чтоб не понял: без него - не жить!

Это - только слова, пустые слова.
Терзает сердце горе - разлука,
Что уверуешь твёрдо - молва права:
Жизнь без любимого - сущая мука!

Без желанного меркнет свет,
Нет радости, цветы теряют запах,
Поздно брезжит на земле рассвет,
Держит ночь в своих суровых лапах.

Увидеть,посмотреть издалека,
Ароматом насладиться тела.
Но вспоминаешь жуткие слова:
«Ты достаточно уже мне надоела!»

Вот и всё!Берёшь себя в руки!
Дача, работа, неуютный дом.
Читаешь,чтоб не поддаться скуке,
Вся жизнь без него идёт кувырком!


Рецензии