ублюдки
в чёрном ситечке
телефонной трубки.
по одеялу плыла тоска
медленно
пулей.
ублюдки.
глаза
поникшие
незабудки.
не смогли сказать,
ублюдки.
забывается
медленно
и осадок жуткий.
а потом вспоминаются
ублюдки.
кофе внутрь вылитый
ты как я - вылитый, будто.
мы с тобой
из страны
вылетим.
...ублюдки.
Свидетельство о публикации №114021308120