Чужая женщина или монолог робкого мужчины

Пусть ты женщина чужая
на меня не смотришь никогда,
но смотрю я, замирая,
как все взгляды отвергая,
ты идёшь, красива и горда.

Вот идёшь ты по аллее,
каблучками ранишь сердце мне.
Подойти к тебе не смея,
(может надо быть наглее?)
я стою тихонько в стороне…

Для меня ты света лучик
в этом тёмном царстве бытия.
Подберу к тебе я ключик, 
разгоню на небе тучи,
увезу в далёкие края.

Так наивно я мечтаю,
сам себя не узнаю порой.
Я любовь свою скрываю,
что мне делать я не знаю,
как вернуть утраченный покой?

Пусть ты женщина чужая –
я смирюсь с жестокою судьбой.
Но всё так же замирая,
от любви изнемогая,
я смотрю, как ты идёшь домой...


Рецензии
Ну, оооооооооооочень робкий мужчина!)))
А стихи пишет замечательные.
Улыбаюсь...
Спасибо, Фрол, за хорошее настроение!
Мила.

Мила-Милена   07.07.2014 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, мне приятно.
С добром, Фрол

Фрол Циник   07.07.2014 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.