Любимый!

Любимый!
     Не гони меня, прошу...
На сто дорог:
    Одна - всегда труднее.
А мои слезы -
         прежних солонее,
И я огонь
        внутри не погашу.

Мозоли ног -
     от глупости не лечат )),
А время тем поможет,
             кто живет...
И чем Душа
      нежней и человечней,
Тем больше Душ
           она еще спасет!

Из касты "Войнов"
           вышел ты давно,
И, как дитя,
         играешь и воюешь.
Не плачешь, не теряешь,
             не горюешь...
И жизнь ты пьешь,
         Как терпкое вино!
 
Слезами эту Землю орошу,
Где ищешь ты
    признания и счастья...
Свободы!!!
  и Лихих Ветров ненастья.       
Но только
     Не сжигай мосты,
                прошу...
Но только
  не играй моей Судьбою!
Быть может
  эта просьба не к тебе?
"Идти по головам" -
      не "честь" - герою!
Но "Книга Судеб"...
       не в твоей руке.

Любимый!
     Не гони меня, прошу...
Твоя дорога -
    может быть прекрасней!
И если мы
    придем с тобой
               к согласью,
То в "Книгу Судеб"
            Золотом Впишу:
"Они искали,
      И добыли счастье."
(И свой ночник
        легонько потушу)))









    


Рецензии