красиво лежит!

лежит красиво!.. выглядит красиво!
взгляд чёрных глаз вот-вот сведёт с ума!
в нём ум и честь, достоинство и сила,
тепло и свет... - с ней не страшна зима! ))

(взглянула - будто в гости пригласила,
а может, в гости просится сама...)


Рецензии