Зашторенное окно

Ты видишь тот лучик ласковый?
Ты видишь тот лучик добрый?
Тебе надоел он в августе?
Наверно, был очень тёплый...

и ты занавесил окно
этими тёмными шторами
и стало привычно темно,
и сердце снова зашторено...


Рецензии