Выращиваю ветви на предплечье...

Выращиваю ветви на предплечье,
Деревья на не дрогнувшей руке,
Рисую устья рек и междуречья,
Как палочкой, на кожаном песке.

Абстракция восторженно пугает,
Укрыв мои ладони, как вуаль...
Никто, никто на утро не узнает,
В каких тонах написана печаль.


Рецензии