Мы

Мы вернули смысл словам,
Умерев, мы собрались с силами,
Чтобы склеить вновь по кускам
Фотографии, сердцу милые.

Умерев, рефлекторно ползли,
Продираясь друг к другу с болью,
И упрямством судьбу разозлив,
Называли все это любовью.

Мы вернули улыбки детей,
Мы семейное  счастье по зернышку
Прорастили из прошлых страстей,
Выпив чашу ошибок до донышка.


Рецензии