Памяти Валентины Штоль 13. 02 2011г

                Разочарование.

              Мечте твоей не окрылиться.

              Судьбу твою не увенчать.

              Замолкла и отпела птица,

              А на устах лежит печать.


              Казался он таким надёжным,

              Той сутью,что пронзает мрак.

              Глядь,за столом сидит картёжным

              Игрок,ревнивец и дурак.

            
              Не мог издать из скрипки звука,

              Презрел диезы и бемоль.

              Случилась вот какая штука:

              Не мотылёк вспорхнул,а моль.

                Март 2004г,Билефельд,Германия.


             


Рецензии