Несовпадение

Я в глубине твоих серьёзных глаз,
Хочу своё увидеть отражение,
Ловить ресниц малейшее движение
Чтобы ничто не отвлекало нас.

Волос твоих коснуться иногда.
Я этому была бы очень рада,
Жаль этого тебе совсем не надо,
Я бы  могла с тобою быть всегда.

Ты молчалив, как айсберг ледяной,
Ничьё тебя  вниманье не тревожит,
И растопить тебя навряд ли сможет
О льдину бьющийся любви моей прибой.

И я не стану гнать своих коней.
Тебе необъяснимое мешает,
Во времени пусть чувство застывает,
И остаётся в памяти моей.


Рецензии