Довольна ли зима?

Ну что зима,затопим печь?
Ещё не так прохладно.
И что тепло твоё беречь,
а то потом накладно.

И первый снег как бедый лист,
и птицы пишут письма,
и с ними пишет рыжий лис
совсем,совсем не лисье.

И так не стыден белый флаг,
земля тепло укрыта.
Рябины кисть,как тот кулак,
морозом не побита.

С издёвкой вроде в закрома,
с улыбкою оттуда.
Ну что,довольна ли зима?
Живи,студить не буду.
ПОДОРОЖНИК.
20.11.12г.


Рецензии
Интересное толкование.

Елена Евстратова Донецк   13.02.2014 01:35     Заявить о нарушении
Тем мы и интересны что не похожи друг на друга.Спасибо Вам.

Олег Емельянов 3   13.02.2014 02:01   Заявить о нарушении