Когда в вагоне разогретом
Спасение тела-сквознячок.
Подует в окна жарким летом,
Приятным станет пустячок.
В жару здесь воздух не курортный.
Толпа и мест сидячих нет,
Сюда входящий даже в шортах,
Посмотрит кто и как одет.
Одеты больше по сезону.
Кто любит солнце и загар
К показу тела более склонен,
Их красота природный дар.
У женщин тяга к узким лентам
И к оголённому пупку.
Их обнажённые колени
К касанию рук мужских влекут.
Они и дальше бы разделись,
Но не нудисты же они.
Порой ругают их за смелость,
Но она красят наши дни.
2014г.
Свидетельство о публикации №114021307955