На 75-летие товарища
Евгения Ивановича
С Днем рождения
Уважаемый, Евгений!
С Днем рождения тебя,
Поздравляем с Юбилеем
Пусть себе идут года.
Не грусти, что они тают,
Из нас знает с детства всяк,
Чем старей настой бывает,
Больше ценится коньяк.
Каждый день, что жизнь дарует,
Надо с радостью прожить.
И не думай, что там будет,
Что заранее тужить.
В этот день тебе желаем,
Чтобы было все путем.
А мы рюмки поднимая,
За тебя весь вечер пьем.
Свидетельство о публикации №114021307939
Габерстро Андрей 13.02.2014 19:52 Заявить о нарушении