Чувство юмора
Чувство юмора – явление своеобразное и порой очень не одинаковое. То, что кому-то кажется бесконечно смешным… у другого может не вызвать ничего, кроме недоумения и даже обиды. Всем смешно, а один плачет. Все плачут, а одному смешно. Наверняка и в вашей жизни были такие ситуации. А если речь идёт о разных народах, то тут уж тем более… Русские смеются, американцы в недоумении молчат. Американцы хохочут, а русские смотрят на них и крутят пальцем у виска. Разная ментальность, разные привычки, разная жизнь… Поэтому вопрос, касающийся любой шутки, «а в каком месте смеяться?» не может иметь однозначного ответа. У каждого – своё чувство юмора. Скажу только одно: самые никудышные комики – те, которые давятся от смеха раньше, чем расскажут свою шутку. )))))
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2014
Свидетельство о публикации №114021307921
Рецензии
Очень верное наблюдение.Поэтому я терпеть не могу нашего Петросяна. У него уже заранее на лице улыбочка,совершенно неуместная и поэтому кажется идиотской):"Ах, послушайте, как весело!" Да разве настоящий комик позволит себе улыбаться? Наш любимый Никулин был всегда серьёзен и сосредоточен,да и все остальные - кого ни возьми из великих. Рада,что встретила единомышленника.
Всего Вам доброго. Татьяна.
Татьяна Аваш 25.04.2014 13:18
Заявить о нарушении