Жаркое

слёзы бегут затихает жара
это их миссия – быть настороже
жадно пройти по горячим следам
тем с чем рассудок смириться не может
ты извини меня то что опять
слёз этих глупых на небо не спрятал
завтра я буду ровнее стоять
и не сгорю
пока ты будешь рядом


Рецензии