Контрасты - Знакомый контур милого лица
В канун Великого Поста с радостью от Феофила
"Любовь (вера) – это превозмогающее все тяготы мира
настроение сердца, имеющего надежду". – Тот самый Единственный (Феофил)
Знакомый контур милого лица
Из тонких линий столь печальных
И светлый взгляд, струящий свет кристальный
Любви … и верности тепла.
Нет, не со мной ты встретишь праздник светлый…
Сегодня я останусь без тебя.
Мне хочется оставить безответным
Призыв любви земной здесь на исходе дня.
Где зришь Любовь, там встретишь крепость Веры.
Ищи ее в чертогах неземных.
И, только там, не здесь, найдешь ее безмерный
И все превозмогающий порыв.
ГХ.
12.02.2014
20:00 / чч:мм
Свидетельство о публикации №114021307897