курим

Серость дней немного съедает 
И на виски облака туго давят .
Под подушкой каждое утро ищу
Вдохновения .. И музу ничью.
Ноты в ряд не складываются вовсе,
Как лужи не высыхают дождя после..
И наши признания тонут под тяжестью
Мыслей и слов твоих дикой вальяжностью..
Курим. Еще пол сигареты и в путь,
Пусть будни,но я не забуду.. И ты не забудь 


Рецензии