Сегодня сердце я тебе дарю. Акростих

Фото из Интернета. Только мы с тобой на белом свете.

С егодня сердце я тебе дарю,
Е го как жертву для любви готовлю.
Г ода идут, но вновь я говорю,
О дну тебя люблю такой любовью.
Д уши настрой моей не изменить,
Н енастья не поставят в счастье точку.
Я вилась ты, связалась сердца нить,
С твоею, неразрывным узелочком.
Е два любовь с тобою нас свела,
Р азлучница  судьба нас разметала.
Д орога к счастью длинною была,
Ц арапины и раны не считала.
Е щё не раз на трудном том пути,
Я буду вспоминать минуты  эти.
Т вой образ милый в памяти нести,
Е динственной, любимой мной на свете.
Б ылое всё осталось позади,
Е щё у нас для счастья дни остались.
Д уша не зря твердила, обожди,
А  потому мы вновь и повстречались.
Р аскрывшись,  сердце, вырву из груди,
Ю ны те чувства, что к тебе остались.


Рецензии
Трогательно! Сердечно благодарю за красоту слога. С уважением.

Марковская   14.02.2014 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, за такой приятный отзыв. С днём влюблённых, всех его радостей.

Вячеслав Марченко 2   14.02.2014 17:27   Заявить о нарушении
Cпасибо. И Вас с праздником!

Марковская   14.02.2014 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.