Селигер
В путешествие отправились 6 человек.
Но ехали мы не за кладом,
А с целью запомнить все это навек,
Почуствовав Селигер с собой рядом.
Сначала плыли по глади озерной.
Легко байдарки шли..
Потом свернули в часть
Обетованной туристами земли.
Тихие озёра там.
Ветер не колышет волну.
И там, наверно, бывал Левитан.
Обьехавший русскую сторону.
Были и у омута мы.
Видели кувшинок и лилий строй.
Нас этот край поразил
Волшебной своей красотой.
Потом мы шли через пороги.
Перетаскивали лодки через мель.
Увидеть истоки Волги-
Такая у нас была цель.
13.02.2014.
Свидетельство о публикации №114021307888
Удачи Вам и всего наилучшего!
С уважением.
Геннадий Щёголев 18.12.2014 17:47 Заявить о нарушении
Татьяна Тарасова 7 18.12.2014 17:55 Заявить о нарушении