Плачущий ангел
Ланью промелькнула мысль: - Зачем
Ангелу нужна была открытка
Чистой Пресвятой и сто свечей?
Улетел… а на пути обратном
Щит поставил у пяти икон.
Иллюзорность маловероятна…
Й истина умчалась вглубь веков.
Ангел, милый я вернулась, где ты?
Ночь открыла утру зеркала…
Город мой прекрасен, чист и светел….
Если бы ты знал, как я ждала…
Легкость с нежностью к любви пришла…
1:08
12.02.14.
Свидетельство о публикации №114021300788
Лишь Ангел принять с нами всё согласен!
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Любви и счастья!
Надежда Линник 14.02.2014 23:47 Заявить о нарушении