В сердце заря с неба опустилась...
Травы зелёной росой обновилась
Этот ли цвет радует взоры
Нашей любви новое просторы
*******************************
Птицы летят, песни ссыпают
В каждой душе звёзды зжидают
Вот она звень это ли не свечи
В ночи горят радужные речи
*******************************
Роща звала птицей над рекою
В нашу любовь с тобой заревою
Слышишь ку, ку эхо разносила
Это душа нас с тобой влюбила
*******************************
Вот как в саду заря загуляла
Милой уста мило целовала
Птицей в лучи из зелёной рощи
Месяц согрел нас любовью тощий
*******************************
Снова заря алою стелилась
Это земля в нас с тобой влюбилась
Птицы поют, хором разливают
В нашей любви огни зажигают
********************************
Вот он рассвет, что он сделал с нами
Губы к губам сладкими губами
Как ты мила милой обнималась
С нами заря шалой целовалась
*********************************
Снова любовь, вот ведь над рекою
Камыши шумят песнею лихою
Лиха любовь, как она приятна
Снова начнём друг мой петь обратно
***********************************
В сердце заря с неба опустилась
Травы зелёной расой обновилась
Этот ли цвет радует взоры
Нашей любви новые просторы
*********************************
Свидетельство о публикации №114021307876