Раз в году

День рождения приходит
Только раз в году.
Днями жизни верховодит
В жизненном роду.

Он подвластный судьбе-року
И ведёт всем счёт.
Ждёшь ты счастья или проку,-
От него расчёт.

Он весёлый и чуть грустный,
Что торопит жить.
День рожденья очень вкусный,-
Сладостью бежит.

Поздравления,открытки,
Письма и цветы.
Радость встречи и улыбки,
Сам сияешь ты.

День рождения приходит
Только раз в году.
Днями всеми верховодит,-
Дарит он звезду.

Под какой звездой родился,
С нею проживёшь.
Ты сиянием светился,-
Свет звезды - несёшь.


Рецензии