Валентинка
Сольются в дни и долгие недели!..
Работы нет и честь мою задели
И только лишь любовь жива. Лови!
Поймала трепетную птицу? Спрячь!
Надёжно. Только, я молю, не в клетку.
Она в неволе выживает редко.
Мой пульс частит. Взгляд ясен и горяч.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114021307835