И... взмахнёт крылом... тишина...

И...  взмахнёт  крылом... тишина...
Тихой  тихостью...  тишайше...  скромна...
Засияет... в Небе...  Луна,
Светлой  светлостью...  светлейше...  светла...

И...  притихнет...  вздрогнув...  волна...
Нежной  нежностью...  нежнейше...  нежна...
И  вздохнёт...  свободно...  Душа...
Свежей  свежестью...  свежайше...  дыша...               


Рецензии