Мама, милая мама!

Мама, милая мама!
смотрю я сейчас на тебя,
всё-таки, ты упряма.
Велики, же твои года,
а ты отойти не хочешь,
от мучительного труда.
Наоборот хохочешь,
и говоришь: «Ерунда»!

Утомлённые, милые ручки,
так и тянутся что-то помочь.
У тебя уже есть три внучки,
и не одна даже дочь.
Но ты всё равно упорно,
никого не позвав за собой,
тихо, не многословно,
труд восхваляешь свой.

Всё в том же синем платочке,
и в розовом платьице том,
губочки, как цветочки,
только морщинки кругом.
Милая мама, мы любим,
и все мы гордимся тобой.
Такие как ты люди,
живут с очень доброй душой.


Рецензии