Висело рыжим апельсином солнце...

Висело рыжим апельсином солнце,
Струилось щедро лавой золотой
И отражалось,как пожар в оконцах,
Чаруя взгляды дерзкой красотой.

Притягивало так - не оторваться,
С минутой каждой ярче золотясь!
И вот уж солнце собралось купаться,
В воде прохладной тихо растворясь.

Плыву я по сверкающей дорожке,
Купаюсь в золоте,в мерцании огня.
Я на закате нежусь, словно кошка.
И солнце лапкой трогает меня...


Рецензии
Не удержусь и напишу.. Умилила фраза-" и солнце ЛАПКОЙ трогает меня"!
Улыбка -во всё лицо!!!!

Наталья Панкратова 2   11.02.2016 13:49     Заявить о нарушении