Спи моя Москва

Спи, моя Москва. Спокойной ночи.
Караулят сон твой три кольца.
Закрывай свои большие очи,
Усмиряй горячие сердца.

Затихает шум полос дорожных,
Остывает стоптанный асфальт,
На тебя спускает осторожно
Ночь с небес свою большую шаль.


Рецензии