стучу в двери рая

Стучу до крови в двери рая,
Захлебываясь, пароль подбираю..
А призраки прошлый отношений ликуют,
Что я метаюсь по средине. Родную
Землю предаю во снах , в мечтах
Сажусь на самолет . Размах
Полета километров в тысячу,
Чтоб сердце билось чаще.. Но вылечим
Вылечим себя , чувства, память выжгем,
Забудем как нас зовем мы же.
Отпустим по ветру воспоминания и глас 
Разнесет по дворам небылицы о нас.. 


Рецензии