Лично обо мне

Мне все дано, и все дано с рожденья:
Здоровье, мир и добрая семья!
Я ж ставлю свое счастье ежечасно под сомненье!
И благодарен я судьбе не был ни дня!

И все мне грезится, что чем-то обделен я!
Чего же не хватает мне? Чего?
Добра не достает определенно!
Ума, чтобы в себе найти его!


Рецензии