послание

знаешь, я люблю холодные рассветы,
когда можно бежать и тонуть в тумане.
если есть кофе и сигареты,
всё плохое в небытие канет.
но знаешь, чего-то здесь не хватает,
здесь всё одинаково, скучно, "красиво".
а нам нужен протест, что всю жизнь забирает.
давай сбежим отсюда, с приливом?
помнишь, мы были с тобой во сне?
так близко и ярко, как на небе звёзды.
помнишь, тревоги топили в Неве?
а дождь тишиной наполнял наши грёзы.
знаешь, я больше не хочу просыпаться,
не чувствуя ветра, не слыша музыки.
знаешь, наверное, надо бы сдаться...
но только не здесь, иначе мы навеки узники.


Рецензии