Светлой памяти Валентины Штоль 13. 02. 2011г
ОБИДА
Душа,скажи мне,что с тобой?
Ты словно вся окаменела.
И странствовать пошла с клюкой
В тот дивный край,где нимфа пела.
Ты не могла ни пить,ни есть,
Ночь проживая в полувздохах.
И мыслей горестных не счесть
На жизненных твоих уроках.
И не утратив сердца жар,
Ты возвратилась к пепелищу.
Зачем,зачем был сей пожар?-
Теперь там злые ветры свищут.
Март 2004г,Билефельд,Германия.
Свидетельство о публикации №114021307669