Течение
родникового плеска души
С нотами голубого вереска
Ароматом чистой Любви
Как и струна певучая
Мастера ищет игры
Ты умолкаешь плакучая
Чтобы воскреснуть в цветы
Трепетом губ ранимая
Ты смотришь светом в глаза
Наивная и уязвимая
Щеки мокнут - слеза
На берегах непокорная
Волны роняешь в песок
Брызги мечты... довольная
Ты вытекаешь в исток
И под пером твоим искренне
Лавой течет строка
Жгучая огненно быстрая
Сердца за собою клеймя
Ты без огранки прекрасная
Бог сотворил в тебе все
Радость осанки лучистую
И гибкость играя в кольцо
Любуюсь как маленький мальчик
Игрой твоей собранных слов
Солнечный бегает зайчик
Оберегая тебя от грехов
Здесь не уместны искания
Здесь даже юмор претит
Я наслаждаюсь порывами
Вечность в них жизнью кипит
Свидетельство о публикации №114021307654