Ожидание весны
Комсомольск-на-Амуре закован громадами льдин,
Веет холодом жутким от сопок, и рек, и долин.
Чередою промчатся морозные дни, а потом,
На закате увижу парящий над сопками клин.
В зимний вечер тоскуем, порою, о солнечном дне,
Но с приходом весны нам для грусти не будет причин.
Зазвучит пеньем птиц, очарует цветами весна,
Изумрудные сопки покроет цветущий жасмин.
Свидетельство о публикации №114021307653