Сновидения
Замолкли звуки...
И в исповеди тайных снов
вся мудрость жизненной науки
пришла в картинах.
Среди слов
обрывки призрачных видений
то дарят радость, то печаль.
Без суеты прикосновений
нас заставляют то мечтать,
а то в страданья окунают.
Не ведом власти снов предел.
Нас в предсказанья погружают,
свободных от насущных дел.
Настала ночь. Замолкли звуки...
Свидетельство о публикации №114021307648